​新型官狀肺炎

Covid 19
資源

研究及文獻 | 傳媒報導 | 健康建議 | COVID-19 Junior Warriors Academy

Population Survey Tool

如你使用或改編此問卷收集新冠肺炎(COVID-19) 的數據,請引用以下聲明。

鳴謝(英國版本):

感謝倫敦帝國學院公共衞生學院的Helen Ward教授、Christina Atchison 博士及Patient Experience Research Centre 的研究組允許我/我們使用她們的問卷。同時,倫敦帝國學院感謝香港中文大學公共衞生及基層醫療學院的郭健安教授、衞蘊姸小姐、黃仰山教授及傳染病分部轄下的研究組允許倫敦帝國學院使用他們的問卷及翻譯問卷 (https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.26.20028217v1)。

 

鳴謝(香港版本):

感謝香港中文大學公共衞生及基層醫療學院的郭健安教授、衞蘊姸小姐、黃仰山教授及傳染病分部轄下的研究組允許我/我們使用他們的問卷及翻譯問卷 (https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.26.20028217v1)。

© 香港中文大學2020版權所有

  • Facebook - CUHK JC School of Public Health and Primary Care