【请即报名参加「基层医疗生态系统:促进丰盛晚年的综合照护」国际研讨会!】

Updated: Mar 7

【勿失良机,报名从速 !报名日期已延长至3月15日,尚余不足10日! 】

由香港城市大学主办,香港中文大学协办,华创国际实业有限公司赞助的「基层医疗生态系统:促进丰盛晚年的综合照护」国际研讨会将于2024年3月22日假尖沙咀美丽华酒店举行。

面对人口老化和慢性疾病等问题,政府致力加强基层医疗服务作为应对各种潜在公共卫生问题的重要防线。是次研讨会旨在汇聚来自多方的医护专业人员、学者、政策制定者以及不同持分者分享及交流经验和最佳实践,以及探讨创新的综合照护发展以应对人口急剧老化的问题。

会议已邀请基层医疗专家Prof. Jose Maria Valderas Martinez、Prof. Timothy Chan及杨永强教授 (Prof. Eng-kiong Yeoh, GBS, OBE, JP) 分享有关「基层医疗系统与政策」、「适用于基层医疗分析与机器学习」及「促进丰盛晚年的综合照护」 方面的研究与经验。

会议翌日亦安排参观乐龄科技机构,让参加者亲身体验最先进的乐龄科技产品如何融入长者的生活当中。

详情如下:

日期及时间:2024年3月22日 上午9时至下午5时正及2024年3月23日上午

地点:尖沙咀美丽华酒店(The Mira Hong Kong)及参观乐龄科技机构

语言:英语

机会难逢,勿失良机!