华中大-港中大首场创新医学论坛圆满举行

Updated: Jan 3

华中大-港中大创新医学论坛暨环境与职业健康青年学者论坛由华中科技大学及香港中文大学共同举办,于2023年12月22日圆满召开。是次论坛可作为一个平台,让杰出学者与专家互相分享知识、交流对环境与职业健康议题的想法及展示研究成果,吸引两校多位青年专家学者参与。

是次论坛吸引了百馀名师生积极参与,反应热烈。论坛由华中科技大学公共卫生学院陈卫红教授和香港中文大学赛马会公共卫生及基层医疗学院副院长谢立亚教授共同主持,并邀得华中科技大学公共卫生学院院长潘安教授及香港中文大学赛马会公共卫生及基层医疗学院院长黄仰山教授致开幕辞。紧随开幕致辞,分别进行了四个主题报告及点评环节。

华中科技大学公共卫生学院院长潘安

香港中文大学赛马会公共卫生及基层医疗学院院长黄仰山

香港中文大学赛马会公共卫生及基层医疗学院谢立亚副院长

学院感谢华中科技大学共同举办是次论坛,并期待两校在未来开拓更多教学及研究合作计划,致力促进环境与职业以致全民健康与福祉。