News & Press

最新消息及報導

華中大-港中大首場創新醫學論壇圓滿舉行

已更新:1月3日

華中大-港中大創新醫學論壇暨環境與職業健康青年學者論壇由華中科技大學及香港中文大學共同舉辦,於2023年12月22日圓滿召開。是次論壇可作為一個平台,讓傑出學者與專家互相分享知識、交流對環境與職業健康議題的想法及展示研究成果,吸引兩校多位青年專家學者參與。

是次論壇吸引了百餘名師生積極參與,反應熱烈。論壇由華中科技大學公共衛生學院陳衛紅教授和香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院副院長謝立亞教授共同主持,並邀得華中科技大學公共衛生學院院長潘安教授及香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院院長黃仰山教授致開幕辭。緊隨開幕致辭,分別進行了四個主題報告及點評環節。

華中科技大學公共衛生學院院長潘安

香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院院長黃仰山

香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院謝立亞副院長

學院感謝華中科技大學共同舉辦是次論壇,並期待兩校在未來開拓更多教學及研究合作計劃,致力促進環境與職業以致全民健康與福祉。

36 次查看