最新消息及報導

【請即報名參加「基層醫療生態系統:促進豐盛晚年的綜合照護」國際研討會!】

已更新:3月7日

【勿失良機,報名從速 !報名日期已延長至3月15日,尚餘不足10日! 】

由香港城市大學主辦,香港中文大學協辦,華創國際實業有限公司贊助的「基層醫療生態系統:促進豐盛晚年的綜合照護」國際研討會將於2024年3月22日假尖沙咀美麗華酒店舉行。

面對人口老化和慢性疾病等問題,政府致力加強基層醫療服務作為應對各種潛在公共衛生問題的重要防線。是次研討會旨在匯聚來自多方的醫護專業人員、學者、政策制定者以及不同持分者分享及交流經驗和最佳實踐,以及探討創新的綜合照護發展以應對人口急劇老化的問題。

會議已邀請基層醫療專家Prof. Jose Maria Valderas Martinez、Prof. Timothy Chan及楊永強教授 (Prof. Eng-kiong Yeoh, GBS, OBE, JP) 分享有關「基層醫療系統與政策」、「適用於基層醫療分析與機器學習」及「促進豐盛晚年的綜合照護」 方面的研究與經驗。

會議翌日亦安排參觀樂齡科技機構,讓參加者親身體驗最先進的樂齡科技產品如何融入長者的生活當中。

詳情如下:

日期及時間:2024年3月22日 上午9時至下午5時正及2024年3月23日上午

地點:尖沙咀美麗華酒店(The Mira Hong Kong)及參觀樂齡科技機構

語言:英語

機會難逢,勿失良機!

28 次查看